目前日期文章:20110223 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
太陽有兩個巨洞 讓物質溢入太空
日本的一個太陽探測器,成功探測到太陽的表面存在著兩個巨大的冕洞,
他可以讓太陽物質和氣體,能夠穿透太陽的多層大氣層,溢出進入太空。

美國太空總署指出,這種太陽冕洞,是太陽磁場間隙所形成的巨洞,
他可以穿過日冕,也就是太陽超炙熱的外大氣層,讓氣體能量能夠溢出。

日本在2006年發射的這個日出探測器,主要是用於研究太陽磁場,

hoyeclub 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

還記得幾年前轟動網路的羌族美眉「天仙妹妹」爾瑪依娜嗎?
當初在網路流傳的照片讓人頗為驚豔。但是隨著時間過去,
大家卻鮮少討論起天仙妹妹。一方面是當網路素人加入演藝圈之後,
就像從NCAA進階到NBA一樣,無論你過去如何呼風喚雨,到了競爭力更強的地方,
自然就會被比下去。另一個原因就是,決定性的瞬間美照將會被時間所侵蝕。

天仙妹妹是在2005年9月竄紅,當時輿論對於網路炒作的戒心不像現在這麼強,
而且網路素人躍上演藝圈的例子也不像現在這麼多。

hoyeclub 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

李嘉欣 肥胎不肥人 菜單
港星李嘉欣產後爆瘦,並也在微博上表示,將會擇日公開自己的懷孕菜單。
撇清坊間「肥胎不肥人」菜單 李嘉欣微博表示擇日公開
有「最美麗港姐」之稱的李嘉欣,八日下午為香港富商許晉亨剖腹產下一子。
不過大家的焦點卻沒有擺在新生兒「Jayden Max」身上,
反而是產後四天幫助李嘉欣暴瘦13.5公斤的「肥胎不肥人」菜單,引起眾人的討論。
不過對於網路上大家所臆測的各種菜單,
李嘉欣也隨即在微博上貼文撇清,並表示過一段日子將自己公佈菜單。

hoyeclub 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

類地球行星首度“現身” 搜尋新地球迎突破
過去的兩年中,
美國宇航局的開普勒軌道望遠鏡一直不間斷的觀測著
560光年外“天鵝座”羽翼上15萬顆小行星的動向。
探測器一直在搜尋細微的、亮度驟降的圖景,
因為這可能預示著有小行星正穿越恒心的表面,
以掩蓋一小部分光的呈現。

hoyeclub 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()