目前日期文章:20110126 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
日本目前正是流感肆虐的季節,當地一家科技公司昨天宣佈,發明瞭一種鏡子般的體溫計,
人們只要對著鏡子一照,就能確定自己有沒有發燒。   

據報道,日本NEC亞飛梭紅外線技術有限公司說,它所發明的“體溫鏡”,就像是一面小鏡子;
它可在不需要接觸的情況下,測量出照鏡人皮膚的溫度。
報道稱,鏡面上會顯示鏡中人體溫的度數。如果照鏡子的人發燒了,鏡子就會發出聲音提醒。   

這種新奇的體溫計有兩種,價格不同,一種定價9萬8000日元,另一種定價12萬日元,

hoyeclub 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

日前被大陸網友稱為「乞丐蘿莉」的美女,
現在又爆要以10萬人民幣(約台幣44萬)的手法,拍賣自己的初戀救病母的想法。
現在更是曝光一組完整的校園生活照,不少人看了直呼「真的好想疼她!」


先前一篇《最美乞丐小蘿莉街頭賣唱,山楂樹之戀女主角真人版》的文章在大陸網路間流傳,
女主角長相甜美還有一雙大眼睛,但因家境貧苦所以在地下道賣唱;
現在還萌生要販賣自己的初戀救病母,不過近日又有「乞蘿莉」一組完整的校園生活照曝光。

hoyeclub 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

「跳水女王」郭晶晶宣布退隱,不過中國跳水隊人才濟濟,
經驗豐富的吳敏霞與後起之秀何姿都是新一代「跳水女王」的候選接班人。
尤其是20歲的廣西女孩何姿,近年有飛躍進步,而且笑容、氣質都神似郭晶晶,
一般預料何姿成為跳板「新一姐」的呼聲最高。


吳敏霞多失誤欠風範
25歲的上海姑娘吳敏霞雖是郭晶晶3公尺跳板雙人跳水的拍檔,但在個人賽因長期在郭晶晶陰影之下,

hoyeclub 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()